Euro-Puch-Forum
  Puch die Legende lebt
Login
Benutzername: Passwort:  

  
 Home > Forum
Community
Befreundete Vereine


 


 


Euro-Puch-Forum Du bist nicht eingeloggt


Nach unten
« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren      print
Autor: Betreff: Puch Manet Blinker tut es nicht
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 2
Registriert: 9/10/2016
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 9/10/2016 um 15:15  
Hallo zusammen,
mein Name ist Thomas und ich bin 34.
Ich habe für meine Frau eine Puch Manet gekauft.
Funktioniert auch alles soweit gut nur die vorderen Blinker tun es nicht.

Habe die Verkabelung geprüft. Kabel haben alle Durchgang, Birnen sind auch nicht Defekt.

Meine Vermutung ist das nicht genug Strom ankommt.

Doch wie bzw. wo Messe ich das am besten?

Vielleicht hat ja jemand einen Rat.

Danke im voraus.

Gruß Thomas
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Junior Member
Junior Member

Zollstock
Beiträge: 15
Registriert: 18/5/2011
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 16/10/2016 um 19:28  
Guten Abend,
mit welchem Gerät haben sie den Leitungsdurchgang geprüft, analog oder digital? Messen sie keine Ströme sondern nur Spannungen. Geben sie die hinteren Glühlampensockelaufschriften bekannt, sind diese mit den vorderen identisch. Prüfen sie im Ohmbereich die Masseverbindung der vorderen Glühlampensockelaufnahmen. Entfernen sie die linksseitige Motorverkleidung und den Lichtmaschinendeckel, geben sie die Polradbeschriftung mit Hersteller und Limatyp bekannt. Nach Montage des Limadeckels und anwerfen des Motors versuchen sie die Farbe des ableitenden Stromkabels zu bestimmen. Gelingt dies kann die Seitenverkleidung montiert werden. Nach Bekanntgabe sehen wir weiter. Grüße
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 1
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 2
Registriert: 9/10/2016
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 19/10/2016 um 12:04  
Hallo Zollstock.
Das Problem hat sich gelöst.
Der Vorgänger hatte was falsch verkabelt.
Das musste ich aber erst mal finden.
Nun tut es auf jeden fall alles.

lg
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 2
« vorheriges  nächstes »        print
Nach oben


mxBoard, © 2006 by pragmaMx.org, based on eBoard, XMB and XForum

0,065 Sekunden - 25 queries

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 2011 - 2017 by Euro-Puch-Forum


Seitenerstellung in 0.0286 Sekunden, mit 15 Datenbank-Abfragen